Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Росомашка, спасибо большое! Приятно, когда вкусы совпадают. Исходники очень люблю искать, всегда интересно посмотреть на картину по которой создавалась вышивка.

Показываю что есть на сегодняшний день:

Изображение

Меня немного смущают столь яркие блики на снегу, надеюсь, что когда будет вышито больше, это уже не будет так бросаться в глаза.

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Я продолжение принесла. Сейчас мне уже нравится гораздо больше, чем раньше. В этом дизайне сложный бэк, практически всегда линии начинаются в середине клеточек.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Милашка, опередили меня с открытием темы :) Я уже канву расчертила. Ждите в гости, скоро присоединюсь! Я начинаю обычно с нижнего правого угла :)

Это в наборе такая ошибка с значками или в скачанной схеме?

• Like 1
Опубликовано:

Понятно :) Погляжу на свою схемку, что там с значками. Я заказывала на Севе. Набор, конечно, шикарный, упаковка супер, комплектация классная - схема на хорошей бумаге, кроме иголочек еще и вдеватель для ниток. Вот нитки Анкор правда уже не немецкого, а венгерского производства...

Если интересно, вот есть даже фоточки :) Год назад ровно получила :)

Изображение Изображение

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого как быстро! У меня время не так много на это :) Впечатления - что канва плохая... Если б знала, я бы заменила. Слишком мягкая, чуть потянешь - косит все и растягиваются дырки. А в целом приятно шьется. Стараюсь не думать о пугающем бэке :) Из анкора я вышивала только пару мишек тэдди.

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за внимание к процессу!

silver _lining, а мне кажется, что так медленно... Хотелось бы гораздо больше времени на вышивку.

Я всегда думала, что в наборах Анкор канва Цвейгарт она очень качественная и довольно таки жесткая.

Опубликовано:

Ну написано, что Цвейгарт, тем более это же серия Майя. Я тоже ожидала чего-то пожестче. По сравнению с димовской канвой, на которой я сейчас шью основной процесс, это нежная мягкая тряпочка.

Опубликовано:

Юль какая красота !Молодец !!Дизайн прекрасный очень хорошо проработано и ты всё так аккуратно вышиваешь прям ненасмотрюсь!!

• Like 1
Опубликовано:

Юлия, здорово! Так быстро. У меня совсем маленькое продвижение за неделю :blush:

Изображение

Канва у меня вот такая, видно, что дырочки разных размеров, и на вышивке они потом тоже видны...

Изображение Изображение

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.