Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 7 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Начала вышивать A Holiday Gathering от Maia, влюбилась в дизайн с первого взгляда! Вышиваю по схеме, канва Аида 16 Цвейгарт кремового цвета, мулине - Anchor, размер - 45 х 35 см, 41 цвет. Отшитую работу пока не встречала так что будет вдвойне интереснее. Вышивка разработана по картине Томаса Кинкейда, оригинал Сразу хочу рассказать об одной неточности, которую я встретила в схеме. Всегда начинаю с левого нижнего угла, смотрю, а черного треугольника в ключе нет. Первая мысль была о том, что ключ неполный. Как известно в наборах Anchor всегда две схемы - с бэком и без. Так вот посмотрев на схему с бэком вместо черного треугольника я увидела черную звездочку, которая в ключе присутствует! Первый показ в ближайшие дни! Буду очень рада компании! 11
Росомашка Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 я в первых рядах! мне очень нравятся все дизайны, которые вы выбираете,и нравится, что всегда стараетесь найти исходник вышивки 1
Милашка Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Росомашка, спасибо большое! Приятно, когда вкусы совпадают. Исходники очень люблю искать, всегда интересно посмотреть на картину по которой создавалась вышивка. Показываю что есть на сегодняшний день: Меня немного смущают столь яркие блики на снегу, надеюсь, что когда будет вышито больше, это уже не будет так бросаться в глаза. 9
MoonLight Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 2
susok Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Юленька буду следить с большим интирессом!дизайн очень нравится!да надо и у себя посматреть есть ли ошибка в схеме!!! 1
Raisa50 Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Милашка,с удовольствием буду в рядах зрителей,тоже нравится этот дизайн.! 1
Милашка Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Спасибо, девочки! Я продолжение принесла. Сейчас мне уже нравится гораздо больше, чем раньше. В этом дизайне сложный бэк, практически всегда линии начинаются в середине клеточек. 8
Raisa50 Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Здорово получается,с удовольствием слежу за процессом! 1
silver_lining Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Милашка, опередили меня с открытием темы :) Я уже канву расчертила. Ждите в гости, скоро присоединюсь! Я начинаю обычно с нижнего правого угла :) Это в наборе такая ошибка с значками или в скачанной схеме? 1
Милашка Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Raisa50, спасибо! :) silver_lining, ура! Я так рада компании, буду ждать с нетерпением. Схема из набора, скачанная из И-нета, графика.
silver_lining Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Понятно :) Погляжу на свою схемку, что там с значками. Я заказывала на Севе. Набор, конечно, шикарный, упаковка супер, комплектация классная - схема на хорошей бумаге, кроме иголочек еще и вдеватель для ниток. Вот нитки Анкор правда уже не немецкого, а венгерского производства... Если интересно, вот есть даже фоточки :) Год назад ровно получила :) 4
joyhope Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Праздничный, даже волшебный сюжет! Успехов! 1
klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Красивый сюжет. Желаю вышить к Новому году! 1
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 28 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот и я начала :) вышила маленький кусочек 10
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 silver_lining, с почином! Какие первые впечатления от работы? Я тоже немного продвинулась, очень нравится то что получается. 10
silver_lining Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ого как быстро! У меня время не так много на это :) Впечатления - что канва плохая... Если б знала, я бы заменила. Слишком мягкая, чуть потянешь - косит все и растягиваются дырки. А в целом приятно шьется. Стараюсь не думать о пугающем бэке :) Из анкора я вышивала только пару мишек тэдди.
Милашка Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, спасибо большое за внимание к процессу! silver _lining, а мне кажется, что так медленно... Хотелось бы гораздо больше времени на вышивку. Я всегда думала, что в наборах Анкор канва Цвейгарт она очень качественная и довольно таки жесткая.
silver_lining Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну написано, что Цвейгарт, тем более это же серия Майя. Я тоже ожидала чего-то пожестче. По сравнению с димовской канвой, на которой я сейчас шью основной процесс, это нежная мягкая тряпочка.
susok Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Молодцы девочьки !Слежу с большим интирессом!! 1
mentioned Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Молодцы! Процессы сказочные!!! 1
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Спасибо, девочки! Мое продолжение: 13
susok Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Юль какая красота !Молодец !!Дизайн прекрасный очень хорошо проработано и ты всё так аккуратно вышиваешь прям ненасмотрюсь!! 1
silver_lining Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Юлия, здорово! Так быстро. У меня совсем маленькое продвижение за неделю :blush: Канва у меня вот такая, видно, что дырочки разных размеров, и на вышивке они потом тоже видны... 8
Милашка Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Классно! Я пару дней назад как раз этот фрагмент вышивала! Вот и первый персонаж появился и автомобиль. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас